12 January 2010

Camera Tersembunyi Berbentuk Sikat Gigi


Bentuknya tampak seperti sikat gigi biasa yang sering ditempatkan orang di kamar mandi. Namun, ternyata ini bukan sikat gigi biasa, karena camera mata-mata ultra kecil berada tersembunyi dalam body sikat gigi bernama Pinhole Spy Toothbrush Hidden Camera DVR ini. Fungsi sikat gigi Pinhole Spy Toothbrush dengan spy camera DVR ini sangat powerful. Selain pengguna bisa menyikat gigi, pengguna juga dapat merekam segala aktivitas dalam waktu yang sama, sehingga tidak ada yang mengetahui dimana camera mata-mata sesungguhnya.Terdapat pula waktu dan jam perekaman dalam Pinhole Spy Toothbrush Hidden Camera DVR ini, sehingga pengguna bisa mendapatkan bukti autentik untuk setiap tindakan ilegal, seperti layaknya mata-mata polisi, atau detektif.


Spesifikasi produk hardware Pinhole Spy Toothbrush Hidden Camera DVR :
    * Bentuknya sangat kecil dan praktis
    * Mudah digunakan sebagai camera tersembunyi
    * Perekam aktivitas secara real time dalam format video AVI


    * Perekaman terus menerus hingga memory full atau mati secara manual
    * Hasil video berwarna dengan suara dengan ukuran file 5 MB per menit
    * Baterai internal bisa di-charge menggunakan kabel charging USB adaptor
    * Memory internal 8GB
    * Hasil video bisa dipindah atau diputar di PC
    * Kompresi video AVI video 640x480
    * Bisa merekam suara
    * Baterai bertahan 4 hingga 5 jam
    * Bobot 150g
    * Harga kisaran $243 (shop.omejo.com)


Artikel Terkait:

6 komentar:

tempat belajar blogger said...

Waaaah....benar2 unik sobat. Thanks infonya...

T4 Belajar Blogger

Arfi said...

canggih bener euy... sekarang dimana mana kayak ada cctv jadi gak bisa bebas nih.. hehehe

Indahnya Berbagi said...

kemajuan teknologi sll mencengangkn tp jg harus diwaspadai krn trkadang dipakai tuk hal2 negatif

Farhan Hariri said...

wah makin hari,teknologi makin gokil....saluut...oya makasih yah dah komen disini....

bungjamil said...

luar biasa. Kemajuan teknologi semakin cepat dan canggih...

Media Info said...

Sangat Menabjubkan tu cctv .....!!! thanks Ya infonya..

Post a Comment

Tinggalkan Komentarmu Sob.

Sedikit Tentang Aye

Cari di Blog ini

Sobat Aye

Pesan Sobat

 
Copyright © Blognya Farhan